注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人 放翁的博客

我是一位纯真的摄影爱好者,非摄影爱好者勿访

 
 
 

日志

 
 

敬告各位博友  

2017-02-07 07:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         非常对不起,很是抱歉——我的这个博客在上传了鸡年贺岁片《金鸡报晓东方红》之后的第二天就丢失了,无论如何也没有办法找回了。自己鼓捣了好几天后突然想到,是不是电脑出了问题——过去我的博客也曾丢失过,找回是很容易的,只要输入帐号和密码就没问题了,可这次帐号总也书写不对,当写完账号后总是自动地又给加进一个后缀,删也删不掉。其原因,很可能是先前在我的电脑里自动多出了一个“金山毒霸”的缘故。这个“金山毒霸”总出来捣乱,无论在电脑上做什么,他都会冒出来,删除后过不了一两分钟它又出来了,搅得你没法儿没法儿的。想找修电脑的来给重新做一下系统,可这时已到了年根底下,不好意思去打扰人家过年,直到年假结束后的2月5日我才打电话找来修电脑的。修电脑的给重新做了系统后一试,网上去了,博客也找回来了。           
         在我的这个博客丢失期间,我在网易上仍以“山人放翁”的名号又注册了一个新的博客,发表了两期内容,即:《年味(上)》和《年味(下)》。
          既然博客找回了,就应该一如既往地继续下去,可我这几年只管按期做博客而忽视了对照片的管理。我的照片特别地多,既有本市的,也有外地的,为了不影响上博客,照片照回后,在电脑里随便找个地方放进去就行了,电脑的硬盘满了,放不进去了,买两个移动硬盘把它倒出了,然后再继续往电脑里放......    就这样循环往复,我的照片存放得特别地零乱,急需进行归类整理,不整理,时间长了就找不到了,而且现在就已经很难找那些过去的照片了。除此之外,今明两年我还要趁着自己身体尚可,得多外出几次,不然再过两年年岁更大就不好出游了。所以,以后一个阶段,我的博客可能上的少一些,敬请大家谅解。
           谢谢。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017